站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 刻骨铭心的16岁
cxl2077

UID 5360546
精华 0
积分 18
帖子 12
阅读权限 50
注册 2019-6-4
刻骨铭心的16岁

刻骨铭心的16岁的夏天

十年前,我16岁,读初三。那年中考一结束,我就一个人在家,无聊的很。
住在我家对门的是一个29岁的我叫他小李叔叔的男人。人很帅,也许我是花季少女,对帅的男人都想多看几眼。他是开出租车的,好像专门开晚班车,他和他父母住,他未婚,属于大龄的。他父母那几天匆匆到宁波老家去吃喜酒了,上海的家就剩下他儿子一个人了。
早上,我爸爸妈妈都去上班了, 小李叔叔就来敲门,送了一个大西瓜给我家,说是新鲜的。他长得高高大大的,很阳光的样子。眉毛很浓,很黑。他说,他昨天买了非常精彩的2张美国大碟,要看下午到他家看。我说:好的,谢谢,下午见!
下午午休时光,天气非常热,我家吹得是电风扇,他家是空调,我想到对门小李叔叔家孵空调还是蛮舒服的,说不定还有水果吃呢,我就敲了他家的门。主要是看美国DVD.
门开了。天哪,他浑身上下只穿了一条小小的短裤,浓密的阴毛一直窜到肚脐眼。小腿上都是毛,他的肌肉很发达,很漂亮,他穿的这个紧身的三角短裤,JJ在短裤里面像像一把阳伞顶的高高的,我看的羞得不敢进门,他大方的拉了我的手,说:请进!
他家是凉快,DVD放映的是极其黄色的做爱的片子,哪是什么美国大片,他是个骗子。我转身就要回家。他一把把我抱住,说:“叔叔非常喜欢你,平时手淫的时候一直把你当成幻想的老婆。你不要走。今天你主动送上门来的,我一定要草你的小逼,你不给我操,我杀了你”。我全身惊恐。任人宰割。没有半点反抗的力气。
他1.85的大个子紧紧地抱住我,我第一次被男人这样紧紧地抱着,他吻我的唇,舌头伸到我的嘴巴里面,甜甜的,甜蜜的湿吻,我动弹不得。在他的怀里,我瘫软如泥。我渐渐的不抵抗了,非常刺激的,强烈的冲击我的全身。麻酥酥的。
就这样,他把我脱得一丝不挂,他也是浑身赤裸,我第一次看到男人的裸体,JJ这么大,我再看看电视里面的做爱DVD,我仿佛在做梦,我不敢喊,不敢叫。我因为紧张,他一开始始终插不进,后来,他又是吻,又是摸,我才放松,身体放松了,他用纯净水帮我洗阴部,他用嘴巴一点一点的舔我的阴唇,麻酥酥的,一阵一阵的轻轻的痒痒的感觉,随后他的大龟头就顶在我的私处,任他粗大的JJ在我的体内抽插,他粗大的JJ一下子就查到我的阴道里面了,我钻心的疼,一直等到他射精我的阴道里面,我才哇的哭出声音来。没有一点快感,全是恐怖。
就这样结束了我的处女时代。16岁,刻骨铭心的记忆!
(原创)真实的故事。他不算强奸吧,因为我也有点喜欢他。句句真话。

顶部
gamekingkaka

UID 5601228
精华 0
积分 1
帖子 881
阅读权限 10
注册 2022-5-6
全身惊恐是什么东西,语文老师就是被杀了吧

顶部
t8131124

UID 4149212